
平日フラフラできるのをいいことに、築地場外のにっぽん漁港市場のイベントに行ってみた。
カマスが詰め放題500円!
10尾以上詰めてる人がいてテンション上がったけど、
さすがに下処理がたいへんそうなので、開きになった6尾500円を購入。
一夜干しがおいしいらしいので、塩水に一晩漬け、翌日室内干し。
270度のコンビオーブンで焼いて完成。
おからとみそ汁の豆腐、油揚げは近所のお豆腐屋さんのもの。
平日フラフラできるのをいいことに、築地場外のにっぽん漁港市場のイベントに行ってみた。
カマスが詰め放題500円!
10尾以上詰めてる人がいてテンション上がったけど、
さすがに下処理がたいへんそうなので、開きになった6尾500円を購入。
一夜干しがおいしいらしいので、塩水に一晩漬け、翌日室内干し。
270度のコンビオーブンで焼いて完成。
おからとみそ汁の豆腐、油揚げは近所のお豆腐屋さんのもの。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます