水曜日のランチ
・玄米ごはん
・鮭の焼きびたし(玉ねぎ、しめじ)
・切り干し大根の煮物
・卵焼き(ハム、チーズ、バジル)
・小松菜炒め
常備菜の甘酢玉ねぎと冷凍きのこ炒めで、お手軽に焼き鮭アレンジ
松本忠子さん(だったか?)の常備菜レシピ、すごく参考になる
・玄米ごはん
・鮭の焼きびたし(玉ねぎ、しめじ)
・切り干し大根の煮物
・卵焼き(ハム、チーズ、バジル)
・小松菜炒め
常備菜の甘酢玉ねぎと冷凍きのこ炒めで、お手軽に焼き鮭アレンジ
松本忠子さん(だったか?)の常備菜レシピ、すごく参考になる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます