■記事の作成・編集→投稿は基本的にPCで行っています。スマートフォンで閲覧の際にはレイアウトが崩れてお見苦しい箇所もあります。
■ゲストブックはブログを持たない友人に提供しているカテゴリーです。
■記事についてのクレームなどは、右サイドバーの「メッセージを送る」からお願いいたします。■投稿者名が空欄のネガティブなコメントは承認しない場合があります。■「安藤美姫」カテゴリがパスワード制になりました。閲覧希望の方はメッセージにてパスワードをお問合わせ下さい。
◆活動資金の寄付をお願いしています◆
■被災地支援団体 aoSORAnt(前・美味しい食べ物届け隊)/【ゆうちょ銀行からのお振込みの場合】*記号:10140 *番号:45177361【ゆうちょ銀行以外の金融機関からのお振込みの場合】*店名:〇一八 *店番:018 *預金種目:普通貯金 *番号:4517736 *口座名:被災地支援団体aoSORAnt(管理は服部会計事務所の服部税理士)
来月早々に税務調査入ることとなりますた。。。あー仕分けしたまま未処理の2012年(まるっと1年分)得意先検収データ、放置ってわけにいかねーよな。
大丸東京なう。催事でワイン4本&チーズ(柔らか牛乳系)ゴン買い。。。ロゼ泡、白、赤、デザートワインで約1万円。各ブース全制覇の勢いで試飲もしたお(^w^)
明日(今日)は2度目のビコローレ。初回同様、コーフンして寝られない(^д^;) いつかは慣れるのだろうか? とりあえず毎月行くからな。
今のところ、私にとって佐藤護シェフの上にはたった1人しかいない。が、そのシェフが消息不明とあっては否応なしに佐藤シェフがNo.1ということになる。ああ金さえあれば月イチと言わず毎日でも食べに行きたい。
13/07/18のツイログ ★店舗情報/千疋屋 東京駅一番街店