■記事の作成・編集→投稿は基本的にPCで行っています。スマートフォンで閲覧の際にはレイアウトが崩れてお見苦しい箇所もあります。
■ゲストブックはブログを持たない友人に提供しているカテゴリーです。
■投稿者名が空欄のネガティブなコメントは承認しない場合があります。
■「安藤美姫」カテゴリがパスワード制になりました。閲覧希望の方はメッセージにてパスワードをお問合わせ下さい。
◆活動資金の寄付をお願いしています◆
■被災地支援団体 aoSORAnt(前・美味しい食べ物届け隊)/【ゆうちょ銀行からのお振込みの場合】*記号:10140 *番号:45177361【ゆうちょ銀行以外の金融機関からのお振込みの場合】*店名:〇一八 *店番:018 *預金種目:普通貯金 *番号:4517736 *口座名:被災地支援団体aoSORAnt(管理は服部会計事務所の服部税理士)
ステーキ三食つづけてたべたから記念にブログにのせたら、Yahooニュースになりマネージャーさんにめちゃくちゃおこられた六年まえの写真
pic.twitter.com/KlHPNge8Hf
ナンシー・Chang!さんがリツイート | 2071 RT
あまりの猛暑に昨日から引きこもり。トイレ、風呂、自炊以外自室から出ていません。
起きている間は座卓でPC、尻に根が生えそう。
2008年9月~2009年8月までの1年分、4700点以上の画像を整理し、Vistaくんから削除することに成功しますた。
4700ってことは、毎日更新しているとして、1記事につき約13枚UPしている勘定なのね。
ちなみに元画像だけでなく、枠や影付き・文字入れ・コラージュなどの加工を施したものや縮小したものにまで、全て記事の日付とタイトルと並んでいる順番に番号ふって保存しています。
ここまでやらないと気が済まない自分の性格を呪いたい。。。
これ以上続けると発狂しそうなので一旦やめるけど、まだあと3年8ヶ月分あるよ。。。
2008年~2011年までの己のキチガイぶりに唖然としているところ(なんでこんなに写真撮ったんだろ)。始めた当時(2006年)は、レストランで写真撮るなんてとんでもなかったのに。
レトルトのイタリアンハンバーグ(トマトソース)にモッツァレラ増量、半熟玉子添えで白飯にぶっかけますた。まーた空きっ腹に米をゴン食いしちゃったわ。
でも白飯って、はらへりMAXの時しか食べたくならないんだもん。
