◆活動資金の寄付をお願いしています◆
昨日(今日)は寝る直前にアトムがごはんを食べに縁の下から出てきて、今朝までいた。この時期ずっと体が生温かいアトム。黒いから熱を吸収するのだろうか。。。
pic.twitter.com/feYenNWnjh
48時間断食が無事明けました。ビコローレで至福ディナーあとの苦行ながら、思いの外楽ちんだった。「佐藤シェフのお料理のあとに不味いものは食べたくない!」と思ったのが幸いしたの鴨。
これから断食はビコローレの翌日にやろうっと。
今月はmondoともう一度ビコローレしか予約していない。このままチョト頑張ろうかな~。
でも、エリゼとビオディナミコには行きたいなぁ。
断食後はスカートがユルユルで気分いいな。まだ常温の水しか腹に入れていない。
今回はノンストレスでうまくいっているし、なんとか減量(てか胃縮小)につなげたい!! おパンツはM返り咲きを果たしますた( ̄∀ ̄) v
SNSはいろいろ難しいよ。つながってから本性がわかってくるからさ。実際はフォロー外したいのに、共通のフォロワがいるからモニョっている人っているじゃん。
断食明け初の食事は、水菜にんじんアボカド海老のサラダ(にんにく醤油ドレッシング)とゆで玉子。夜まで順調(腹がへらない)なら、クラコットにウォッシュチーズと赤ワインでやり過ごす!
ブリーとタレッジョ、あとクリームチーズにパイナップル果肉入ったのをげっとん!早く貪り食いたい(^w^) チーズは基本的に牛乳のトロトロ系が好き!
ブリー100gとカベルネソーヴィニヨン1杯で夕食終了。パイナップル入りクリームチーズをいただきます。
パイナップルの果肉入りのクリームチーズって、今は亡き大船のお耽美喫茶店 薔薇館 のチーズケーキを思い出させる。ノスタルジックなテイスト。どこかに在りし日の薔薇館の店内写真が残っていないだろうか。。。
13/08/05のツイログ