■記事の作成・編集→投稿は基本的にPCで行っています。スマートフォンで閲覧の際にはレイアウトが崩れてお見苦しい箇所もあります。
■ゲストブックはブログを持たない友人に提供しているカテゴリーです。
■記事についてのクレームなどは、右サイドバーの「メッセージを送る」からお願いいたします。■投稿者名が空欄のネガティブなコメントは承認しない場合があります。■「安藤美姫」カテゴリがパスワード制になりました。閲覧希望の方はメッセージにてパスワードをお問合わせ下さい。
◆活動資金の寄付をお願いしています◆
■被災地支援団体 aoSORAnt(前・美味しい食べ物届け隊)/【ゆうちょ銀行からのお振込みの場合】*記号:10140 *番号:45177361【ゆうちょ銀行以外の金融機関からのお振込みの場合】*店名:〇一八 *店番:018 *預金種目:普通貯金 *番号:4517736 *口座名:被災地支援団体aoSORAnt(管理は服部会計事務所の服部税理士)
( #1 より続く)
14/09/23のツイログ
★店舗情報/ラ・マーレ・ド・茶屋/美ワイン処R
14/09/23のツイログ
★店舗情報/ラ・マーレ・ド・茶屋/美ワイン処R
前菜盛り合わせ。
カポナータ、秋刀魚なます(下にサツマイモのサラダ)、レンズ豆サラダ、鶏レバームース。
作り置きできるものばかりとはいえ、きちんと手をかけた料理を5品も盛り合わせるなんてすごい。てか客としてはとてもありがたい。フレンチでもランチはパスタのみってお店もある。
pic.twitter.com/YXSEFk5ORW
なぎさブラッスリーはお節がハンパないんだよな。
飲食店の生存が厳しい逗子で20年以上営業するのはダテじゃない。もっと評価されてしかるべきお店だ。
なぎさブラッスリー、デザートも5種類の選択肢あり。私はメニュウにある限り「林檎のクレームブリュレ」! 焼き林檎またはワイン煮の林檎入りクレームブリュレ。絶品です!!
pic.twitter.com/3S91giQvmX
14/09/23のツイログ ★店舗情報/なぎさブラッスリー 【閉店】
( #2 へ続く)