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きょうのナンシー・Chang!さん:めげるねこさんがでました。きょうめげたひとはあしたラッキー、めげてないひとはきょうがラッキーです moby.to/ebmerw shindanmaker.com/322469
本日のひるめし。
鮪アボカド丼なんてウソばっか(-"-;) 鮪どこー!? 鮭鱒とレタスで目の錯覚(似た色)詐欺、山葵のかたまりをアボカドと間違えて悶絶したわ。
pic.twitter.com/GVqMwDMBBX
アミューズ(にんじんのポタージュ)、前菜3品(秋刀魚の瞬間燻製、フレッシュポルチーニのグリル、蝦夷鹿とフォアグラのゼリー寄せ)、パスタ(フレッシュポルチーニのキタッラ)、魚料理(鱸とポルチーニのソテー)、肉料理(オーブラック牛ロース肉のグリル)、サービスのチーズを堪能いたしました。
ドルチェは3種類をシェア(栗のボネとピスタチオジェラート、トルタカプレーゼとキャラメルジェラート、ミルクのジェラートのフランジェリコかけ)、ハーブティー(カモミール)で〆てごちそうさま。コース料理に4人でワイン4本空けて、支払いは1人13000円!