■□ご訪問ありがとうございます□■
■記事の作成・編集→投稿は基本的にPCで行っています。スマートフォンで閲覧の際にはレイアウトが崩れてお見苦しい箇所もあります。
■ゲストブックはブログを持たない友人に提供しているカテゴリーです。
■投稿者名が空欄のネガティブなコメントは承認しない場合があります。
■「安藤美姫」カテゴリがパスワード制になりました。閲覧希望の方はメッセージにてパスワードをお問合わせ下さい。
★3.5 世界的に珍しいソーヴィニヨンブラン100%のスパークリング。まるでグレープフルーツのような爽やかさ。 vinica.me/p/p9krnat2najv…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年6月24日 - 17:28
★3.5 vinica.me/p/2d0yvnluz0so…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年6月24日 - 18:23
★3.5 成熟した葡萄の凝縮感、南国フルーツやハーブの豊かな香り。 vinica.me/p/6sob21rzlepz…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年6月24日 - 18:27
★3.0 爽快でミネラル豊かな味わい。 vinica.me/p/3bwwjjqm4ipx…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年6月24日 - 18:40
★4.0 ボルドー ポムロールの名門 、シャトークリネのソーヴィニヨンブラン。 vinica.me/p/a7v27ybd04a7…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年6月24日 - 18:53
★3.0 熟した黄色い果実や花のアロマ、控えめながら心地好い酸味。 vinica.me/p/cywsg44zrma3…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年6月24日 - 19:13
★3.0 よく熟したカベルネの柔らかな香味、丸みある優しい味わい。 vinica.me/p/84wpn36drunj…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年6月24日 - 19:31
★3.5 煮詰めた苺やドライフルーツの甘みを含む香味、滑らかなタンニン。 vinica.me/p/c6pducj90htm…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年6月24日 - 20:39
★3.5 黒い果実の華やかな香味にナッツやスパイスのアクセント。 vinica.me/p/2ewygvkmp7xb…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年6月24日 - 20:46
★3.5 凝縮した果実味にきれいなタンニンの骨太カベルネ。 vinica.me/p/ejaxrjz5wj1o…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年6月24日 - 21:01