2024/08/07Wed.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・noshに新しいメニュウが貯まったので紹介します。
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き
やわらかく蒸し上った白身魚に、かぶらの角切りとすりおろしがたっぷり。ゆずの香りが爽やか!
副菜は、カリフラワーの和風仕立て、枝豆豆腐、ほうれん草のピーナッツ和え。全部美味しい!!
麻婆豆腐
揚げ茄子がたっぷりで食べ応えあり。辛さが結構あるのでこれ以上量があるとわし的にはつらいかも。
副菜は、海老焼売、キャベツサラダ、コーンとチキンの生姜醤油たれ。焼売が美味しかった。
とろ~り半熟卵のトマトリゾット
帆立と蛤出汁があさりの風味とバッチリ!トマトの酸味もちょうどいい感じ。カリフラワーが入って量も増えた気になるし、半熟玉子とチーズでトロトロ。ここ最近の中でイチオシです。
副菜は、えのきコーンサラダ、小松菜ソテー、マッシュポテトベーコン。
たらフライの特製タルタルソース
すけそうだらのフライを枝豆と合せて、自家製のタルタルソースでいただきます。鱈のフライって大好き!
副菜は、インゲンビーンズサラダ、ほうれん草チキン、彩り野菜ソテー。
オニオングリルハンバーグ
ビーフグリルハンバーグに玉ねぎたっぷりのソース。
副菜は、鶏ガラ風味の枝豆サラダ、コンソメ味のブロッコリーソテー、コーンバター。