NHKの朝ドラが
↑山芋の磯辺揚げ〜
↑ゆで鶏 柚胡椒添え
↑ちくわ胡瓜
月曜〜金曜放送(土曜は週のダイジェスト版)に
なって何作かたちますが
最近やっと慣れてきました。
金曜日にストーリーが落ち着くので
朝ドラ仲間のお客さんと感想が言いやすい!
先週の金曜日は
「安子ちゃん、よかったね〜」って
言い合いました🤗🤗🤗
さて、
先日インスタデビューしたと
書きましたが
あまり進んでいません(予想通り)😣
原因は、、、
ウチのメニューが
インスタ映えしない???🤣
ちょっと見てもらいましょう!
↓ブラータ(フレッシュチーズ)
↑割ると中がトロッとしたチーズです♪
これはまだ映える方です
↑山芋の磯辺揚げ〜
最近復活した人気メニューです♪
↑ゆで鶏 柚胡椒添え
新メニュー!しっとり食感です♪
↑ちくわ胡瓜
常連さんの裏メニューだったけど
メニューに載せたら大人気。
みんな結構好きなのね、って驚いた。笑。
いかがでしょう?
うちはお皿に飾りモノがなくて
シンプルな料理が多いので
他の人が
インスタに載せてる写真と比べると
地味が過ぎる。。。気がする😅
まあ、いいか!
のんびりとやってくつもりです♪
良かったら、いいね👍くださいネ