4月3日 4日の夕御飯
お昼に父の納骨も終わりこどもたちも帰り
夕御飯作るにはたっぷり時間はあったけれど
作るきになれず
冷凍の定食セット
少食な私でもパッケージより少なかった
味は普通
今日
キャベツ焼き
小麦粉を使わずキャベツ たまご 豚肉
とっても胃にやさしい
大原千鶴さんのレシピ
ポン酢であっさりと
もずく酢 ピーマンのチーズ焼き
ピーマンを縦に切りマヨネーズの上にチーズ
アルミホイルに包んでオーブントースターで15分くらい仕上げに焦げ目をつけて
豆腐の味噌汁
美味しくいただけて感謝
腰は鉛のように重く、足は痺れているけれど頑張って3500歩
あーしんどー
66歳 難儀だわー