お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R2)水無月8日 【泡盛】ブレンド古酒12年(40度)北谷長老・サンゴ礁・琉球にて
脈間隔変動なし 106日目
血圧高し
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
昼飯 豆腐200gと
メイン
木綿豆腐
カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン
大麦のしっとりパン 和風ツナ 糖質6.2g/個
・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
メンチカツ
トップバリュー ベストプライス クリアな飲み口
【泡盛】 轟 25度 600ml ◎
【泡盛】菊の露 30度 600ml ◎
チョコレート効果 CACAO72% 16個入り 0.8g/個
不思議な新食感 チーズ好きなための 濃厚チーズ
【麦】麦冠(ばっかん) 情け嶋◎
【芋】天狗櫻 白石酒造(鹿児島県いちき串木野市)◎
ヤマキ 白だし香る チーズかまぼこ
今日も 美味しんぼ 見ながら
床下を確認したら
平成20年に 寝かした 12年古酒が出てきた
【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎〇
不思議な新食感 チーズ好きなための 濃厚チーズ
【芋】 山川舎の蔵 萬膳庵 ◎
【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎〇
【麦】天の川 壱岐焼酎 40度 ◎〇
【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎〇
【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎〇
【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎〇
【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎〇
美味しいんぼを見ながら
美味しいぼを見ながら
晩酌
青菜
【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み
【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎〇
ナッツ類
【スコッチ】ティーチャーズ ハイランドクリーム ◎