goo

(R3)文月7日 なめらかベイクドチーズケーキ 糖質9.8gに【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 にて

脈間隔変動なし 501日目
左肩不安

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

糖質オフしっとりパン ポークウインナーとチーズ 糖質8.7g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

カット よっちゃん

カット よっちゃん

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

焼き鳥皮たれ

焼き鳥皮たれ

ブルーチーズ

【泡盛】菊の露 30度 ◎

大分ぶり あら

【泡盛】菊の露 30度 ◎

【ホワイトラム】 BACARDI 炭酸割り◎

晩酌

ポテトサラダ

ぶり大根

キムチ

納豆

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

【泡盛】菊の露 30度 ◎

なめらかベイクドチーズケーキ 糖質9.8g

なめらかベイクドチーズケーキ 糖質9.8g

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )