お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R3)文月31日 栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)に【栗】ダバダ火振 にて
脈間隔変動なし 525日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗)
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵
昼飯
吉野家 鰻皿
味噌汁
サラダ
昼飯
吉野家 鰻皿
サラダ
吉野家 牛 小鉢
味噌汁
スイカ
サッポロ 黒ラベル
ブランパン 2個入り 糖質2.2g
ブランパン に 鰻とサラダを挟んで
余り鰻の味がしない 失敗(笑)
こだわり酒場のレモンサワーの素 氷 炭酸割
ブランに牛とサラダを挟んで このほうがいい
【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎
【芋】 伊佐美 合資会社 甲斐商店 ◎
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎
鮭皮チップ 糖質 0.6g/袋
鮭皮チップ 糖質 0.6g/袋
鮭皮チップ 糖質 0.6g/袋
【芋】魔王 名門の粋 白玉醸造◎
ブラックコーヒー
ブラックコーヒー
【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー
晩酌
とんかつ
キノコと豚肉焼き
【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー
晩酌
納豆
【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎
に
【麦】杜谷(もりや) 黒麦 ぶんご銘醸 ◎
【麦】杜谷(もりや) 黒麦 ぶんご銘醸 ◎
【芋】一尚 ブランズ 黒 小牧醸造◎
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎
栗堪能モンブラン
栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎と
栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)
栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)
栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎
栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)
栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)
栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎が引き立つ
こだわり酒場のレモンサワーの素 氷 炭酸割
スイカ
【泡盛】菊の露 30度 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )