お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R3)文月21日 殻付きほやの相手は【日本酒】咲弥 純米大吟醸 にて
脈間隔変動なし 515日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗)
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵
昼飯 豆腐200gと
木綿豆腐
メイン
糖質オフしっとりパン ポークウインナーとチーズ 糖質8.7g
カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン
キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本
【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー
大判 焼き豚
ちょい呑み
【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎
ジャッキーカルパス 糖質8.7g/袋(64g)
【泡盛】泡波 波照間島産 600ml◎
ナッツ類
【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎
あたりめ
【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎
【泡盛】菊の露 30度 ◎
ゴウヤ には 若い泡盛 がよい
晩酌
30㎝級のチダイ(ハナダイ)がとてもお安く買ってこれたので
鯛飯になって出てきた
ハナダイ を船釣りで初めて釣ったのは
確か 平成9年かなり昔ですね
調べてみると 1月7日でした
kenmerisurf.style.coocan.jp/tyouka/heisei09/H090107.htm
http://kenmerisurf.style.coocan.jp/tyouka/index/tyouka.htm
鯛飯
肉ワンタンスープ
ゴウヤ
いい殻つきホヤもあったそうで
【泡盛】菊の露 30度 ◎
にかわって
ホヤの相手は
【日本酒】咲弥 純米大吟醸 山田錦100% ◎にて
ホヤ
鯛飯 お代わりした
コメント ( 0 ) | Trackback ( )