見出し画像

As A Father As A Swim Coach

すき焼きのリメイク

木曜日の朝練はいつも少人数、
それでも中身は濃くてOK
そしてCycling
いつもの通り、Marina BayからECP
今日のお昼ご飯は日曜日のすき焼きでとっておいた残り汁で牛丼を作りました。
少し濃い味でしたが野菜たっぶりの豚汁と一緒に。
午後は一転、賑やかなメンバーで活気のあるTraining
いつものようにKallangで寄り道して
帰ったらこれも手作りのキムチとバターコーン。
熱燗と一緒にいただきました。


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Cooking」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事