回転寿司は永遠に不滅です!

~♪一貫五十円 回転寿司を比ぶれば 夢幻の如くなり~ ひとたび寿司を食て 不味いもののあるべきか…

回転情報~磯のがってん寿司さん、初夏メニュー

2019-05-30 00:00:13 | 回転情報
磯のがってん寿司さんでは、初夏メニューが登場しています


〇対象店舗
神戸菊水店、神戸垂水店、神戸ハーバーランド店、箕面小野原店、イオンモール四條畷店

初夏メニューの販売が始まります!旬を迎えた厳選ネタをご賞味ください。

☆活〆しまあじ☆
活〆ならではの身の締まり!脂ののった身は上品でいて抜群の旨み!
◆活〆しまあじ 330円(税込357円)
◆活〆しまあじ岩塩レモン 330円(税込357円)
◆活〆しまあじごま油塩 330円(税込357円)

☆うなぎ☆
スタミナ補充に!肉厚な味は旨みを十分に味わえます。
◆うなぎ 380円(税込411円)
◆うなきゅう手巻き 270円(税込292円)

☆穴子白煮☆
活け〆の新鮮な穴子を使いじっくりと炊き上げました。身は柔らかく、炙った香ばしさもポイント!
【数量限定】◆穴子白煮炙り刻みわさびのせ 380円(税込411円)
【数量限定】◆穴子白煮炙り岩塩ふり柚子 380円(税込411円)

☆牛たん☆
◆牛たん岩塩レモン 330円(税込357円)
◆牛たん柚子胡椒のせ 330円(税込357円)

☆浅漬け泉州水なす☆
【大阪産】◆浅漬け泉州水なす 200円(税込216円)

☆とろゆば ふり柚子☆
◆とろゆば ふり柚子 150円(税込162円)

☆活あわび☆
コリコリとした独特の食感と磯の香り漂う絶品あわびです。活きたあわびを仕入れ、店内で殻から剥くので、鮮度抜群!
◆活あわび 380円(税込411円)

☆初夏の5貫握り☆
旬のネタを味わえる5貫握り
◆初夏の5貫握り 750円(税込810円)

☆刺身☆
◆活〆しまあじ刺し 380円(税込411円)
◆活あわび刺し 880円(税込951円)
◆とろゆば刺し 300円(税込324円)

☆おつまみ☆
店内でパン粉をつけて揚げるので外はサックリ、中はふんわりとした食感です!
【昨年大好評につき復活販売!】
◆あじフライ 330円(税込357円)
◆うなぎつまみ 580円(税込627円)

【大阪産】
◆浅漬け泉州水なすつまみ 400円(税込432円)
◆牛たんつまみ(柚子胡椒) 660円(税込713円)

☆食後のデザート☆
◆初夏の小江戸娘(ソルティバターバニラ) 330円(税込357円)

お客様のご来店をお待ちしております。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

回転情報~回転寿司すし辰さん/すし鮮さん、広島サーモン

2019-05-30 00:00:05 | 回転情報
回転寿司すし辰さん/すし鮮さんでは、広島サーモンが登場しています

この時期限定!!大崎上島で育った『広島サーモン』が入荷しました!
白身の上品さとサーモンの美味しさが味わえる【広島サーモンの握り】。
話題のレモスコと大根おろしで「すっぱ辛い」風味が更に美味しさを引き立てる【広島サーモン 大根おろしのせ】や濃厚でクリーミーなアボカドと一緒で旨味とコクが増した【サーモンとアボカド軍艦】など、様々な形で広島サーモンをお楽しみいただけます。
また、この時期おすすめのネタを盛り合わせたお得な一品、【初夏の彩り五貫盛り】もご用意しています。
ご家族皆様で、今だけ入荷の『広島サーモン』をぜひお召し上がりください!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

回転情報~魚べい津高茶屋店さん、グランドオープン

2019-05-30 00:00:00 | 回転情報
魚べい津高茶屋店さんが、グランドオープンします

住所 三重県津市高茶屋小森町981-6
電話 059-253-7891
営業時間 11:00~22:00
ラストオーダー 21:45
土日祝日営業時間 10:30~22:00(ラストオーダー 21:45)

4月26日(金)にプレオープンいたしました魚べい津高茶屋店ですが、5月30日(木)にグランドオープンいたします。
グランドオープンに伴い従来の営業時間 11:00~17:00(ラストオーダー16:45)を
11:00~22:00(ラストオーダー21:45)に変更いたします。
また、グランドオープンを記念して6月9日(日)まで特別商品の販売を予定しております。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする