魚べいさんでは、GW・母の日 必ず当たる!スクラッチキャンペーン!!を実施中です
☆☆☆GW・母の日はお寿司を買ってスクラッチチャンス♪☆☆☆
2023/4/29(土)~5/14(日)の期間限定!
人気のまぐろや贅沢な大切りとろサーモン、活け〆蒸しえびなどが入った
「厳選9種」セット3・4・5人前をご購入で、スクラッチカードがもらえる!
厳選9種 3人前で1枚
厳選9種 4人前で2枚
厳選9種 5人前で3枚!
\スクラッチは”はずれなし”で5つの景品のいずれかが当たります♪/
~お得にお寿司が楽しめる!~
・1,000円引き券
・5%引き券
~お店の味をおうちで楽しめる!~
・青さのり
・元気茶
・甘酢しょうが
ドキドキ・ワクワクのGW・母の日をお楽しみください♪
【スクラッチ付き厳選9種セット販売期間】
2023/4/29(土)~5/14(日)
※スクラッチカードの配布はなくなり次第終了となります。
【スクラッチカード景品引換期間】
2023/5/15(月)~6/15(木)
※スクラッチで割引券が当たった場合、スクラッチカードが割引券となります。
上記景品引換期間内にご利用のお会計より割引くことができます。
【対象店舗】
全国の魚べい・元気寿司(魚べい 茨木園田店は除く)
※魚べい 大山店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、吉祥寺店ではセットの価格が異なります。
【スクラッチの引き換えについて】
・本スクラッチカードを受け取った店舗にて引換をお願い致します。
・ご来店時にレジ従業員にお渡してください。
・本割引券をご利用の場合、お食事券・割引券・その他割引サービスの併用はできません。
なお、おつりは出ませんのでご了承ください。
また、お会計1組につき1枚のご利用となります。
・割引券は店頭でのお会計に限ります。
・引換期間外の引換、割引は致しかねます。
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#魚べいSNS企画第17弾 も開催!
_______________◢
期間中に元気寿司Twitter公式アカウント(@genkisushi_jp)をフォロー&対象ツイートをリツイートすると、
抽選で10名様に「お食事券5,000円分」をプレゼントいたします!
応募期間:2023/4/29(土)10:00 ~ 5/14(日)23:59
当選通知期間:2023/5/15(月)~5/22(月)予定
当選者の方の発送先入力期限:2023/5/26(金)18:00予定
商品発送:5月末予定
※キャンペーンに関する詳細、注意事項、利用規約はバナー左下「#魚べいSNS企画第17弾 利用規約」をご確認ください。
スシローさんでは、食べて納得!GWも得皿祭を実施中です
2023年4月28日(金)~5月7日(日)
但し販売予定総数が完売次第終了。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※一部商品のお持ち帰り注文は、当日予約のみとなる場合がございます。
※1日の販売数に限りがあります。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」「京樽・スシロー」は対象外です。
※写真はイメージです。
※一部店舗では、品目・価格が異なります。
◆アプリで受付・予約!お持ち帰りネット注文も!!
◆今すぐLINEで受付・予約!!
■新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組み
https://www.akindo-sushiro.co.jp/news/detail.php?id=1833
Twitterキャンペーン実施中!お食事券1万円分が当たる!
本キャンペーン期間中に、スシロー公式Twitterアカウント「@akindosushiroco」をフォローして、「食べて納得!GWも得皿祭」に関わる対象ツイートをリツイートしていただくだけで、抽選で10名様にお食事券1万円分が当たる!
▼Twitterアカウントをお持ちの方
https://twitter.com/akindosushiroco
▼Twitterアカウントをお持ちでない方
https://twitter.com/?lang=ja
2023年4月26日(水)~5月7日(日)まで、抽選で10名様にお食事券1万円が当たります。
■当選発表
当選者の方には、リツイートいただいたTwitterアカウントへダイレクトメッセージを通知いたします。
必要事項をご記入の上、ご返信いただくと、賞品をお届けします。
■キャンペーン利用規約
Twitter キャンペーンをご利用される方はこちらをご確認ください。
Twitterでフォロー&リツイートして、1万円分のお食事券をゲットしよう!
昨日、スシローさんで30種を超えるサーモンのお寿司が登場していたので色々いただいたのですが、どれも美味しかったので、自分でも色々作ってみたくなって、冷凍庫にあったこのサーモンを出してみました。
どこで買ってきたのやら? 回転寿司研究組織お寿司MAX副会長を名乗る者として、こういうのは常時冷凍庫にいくつか入っています。20枚あるので、色々試しました。岩塩、オレガノ等々色んなスパイスやハーブ、チーズ、クリームチーズ、ドレッシング、マヨネーズ、自家製出汁醤油…さらにはピザソースまで出してきて色々組み合わせてみました。
結論… スシローさんは凄い! 本当に、何度も何度も試行錯誤してあれだけのメニューを作ったからこそあそこまでのものが出せるのだと思いました。思い付きでちょと作ったくらいじゃ~…あんなの出来ません。(全部イマイチでしたが、ピザソースは特にダメでした(笑)) メニュー開発をされている方々には、あらためて脱帽です。