宮崎美味いもん 2009-07-14 00:46:15 | ブログ 鳥の皮です 分厚く、しっとりとした食感 美味い、やばい痛風が・・・と思いつつ二本目に手が出た 宮崎に行くと、安くて美味いものが多く、体重が徐々に・・・ 南郷旅館での料理は、女将手造りの皿に盛られて出てくる 料理を極めたいと思うと、魯山人の道がある 判る気がする・・・・・ 延岡のスーパーでトロカツオを購入 何て新鮮で美味い刺身だろう ブロックから刺身包丁で切られた刺身、切れ味で味が違う 刺身包丁を研いだ私が上手いのか それを使った妻が上手いのか まあ、どちらでも良い 緑川の日本酒とも相性抜群 新潟のお酒と宮崎のトロカツオ どちらも美味い « 宮崎県の鮎 | トップ | 奥多摩 涼し酒 澤乃井 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます