日曜日の夜、久しぶりにアユートで、従兄弟達と食事をしました
アユートの入り口
pm6時オープン
一本目のワインは、少し軽めに
前菜・・フリット
バジルソース添え
ANTIPASHI前菜
蒸しアワビと旬野菜のマリネ
アユート手造りパン
右側の丸いパンは、お代わりOK
ソースを最後まで楽しませてくれます
鴨肉の燻製
サンマのテリーヌ
2本目のワインは、少し渋めで・・
イタリア南部産
最初のスパゲッティ
季節野菜とカラスミ、バジリコペースト和えリングイネ
従兄弟と・・・
歩く後ろ姿は、そっくりだそうです
妻曰く、団子三兄弟??
フレッシュポルチーニ茸のクリームソース
アマトリーチェ風トマトソースブカテーニ
太い麺はパイプ状になっています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます