若干曇っています、暑すぎずいい感じ
今、ザァっとスコールもありました
さて、昨日の続きのドライフルーツ解説
食べ過ぎると吹き出物がでる悪いものかと思っていたら
ビールのお供の定番 カシューナッツ
コレステロールを下げ、歯と歯茎を強くする
マグネシウムもたっぷりだそうでビールのお供によかったんだ
珍しいところでアプリコット
β-カロチンの王様だそうでβ-カロチンはビタミンAの素
心筋梗塞や脳卒中を予防してくれるそうです
最後はこれ
あんまり見かけないんだけど。。。
りんごのチップ
ビタミン、ミネラル豊富で酸化防止作用もあるからアンチエイジング?
昔から病気の時はリンゴだし、リンゴをたくさん食べてる人は若いって言うもんなぁ
なるほどねぇ~と妙に納得でした