寒さが身にしみますね、晩御飯は湯豆腐にしましょう。
豆腐さしを使います!
以下は、懐かしい 2008年3月17日の夕食の日記です。
引き出しを整理していたら、面白いものが出てきました。
竹製の 豆腐挿し 京都土産に買ったものの使っていなかった・・・。
うまくお豆腐を 捕まえられるのかなぁ ??
夕食
さっそく 今日は 湯どうふです。
土鍋と竹製豆腐刺しって似合うね!
たくさん作っておいた大根飯も おいしい。
もう一つ欲しいな! 探しました。 掬うほうがいいかも。(*^_^*)♪
→ 豆腐刺し
豆腐さしを使います!
以下は、懐かしい 2008年3月17日の夕食の日記です。
引き出しを整理していたら、面白いものが出てきました。
竹製の 豆腐挿し 京都土産に買ったものの使っていなかった・・・。
うまくお豆腐を 捕まえられるのかなぁ ??
夕食
さっそく 今日は 湯どうふです。
土鍋と竹製豆腐刺しって似合うね!
たくさん作っておいた大根飯も おいしい。
もう一つ欲しいな! 探しました。 掬うほうがいいかも。(*^_^*)♪
→ 豆腐刺し
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