今年もフレンチ・レストラン「ファミーユアシェット」の勝間シェフにお願いして、
おせち料理を作っていただきました。
豪華で美味しくて・・・おせち料理はもう作らせてもらえません。
いやぁ、今年も楽させていただきました。ごちそうさまでした!
デザートだけは手作りで、ニューイヤー・カステラとフルーツケーキの豪華(?)2種。
カステラはちょっと課題の残る出来・・・焼き過ぎかな・・・
フルーツケーキはバッチリ!
カステラは材料がシンプルな分、難しさがあるようですね。
再挑戦してみます。
今年も楽しいお菓子作りがたくさん出来ますように!
おせち料理を作っていただきました。
豪華で美味しくて・・・おせち料理はもう作らせてもらえません。
いやぁ、今年も楽させていただきました。ごちそうさまでした!
デザートだけは手作りで、ニューイヤー・カステラとフルーツケーキの豪華(?)2種。
カステラはちょっと課題の残る出来・・・焼き過ぎかな・・・
フルーツケーキはバッチリ!
カステラは材料がシンプルな分、難しさがあるようですね。
再挑戦してみます。
今年も楽しいお菓子作りがたくさん出来ますように!