昨日は目黒に行ったので、帰りに白金台へ行ってみました。
探していたお店は・・・
そうです。 『ショコラティエ エリカ』 です。
買ったのはこちら。 “マ・ボンヌ” のバーを二本。
ブロックもありますけど、食べる時のことを考えると“バー”がいいかしら。
このようにナイフで切って食べます。
ナイフを温めると上手に切れるらしいのですが・・・ちっとも上手くいきませんねえ。
切り口を見ると、マシュマロと胡桃がたっぷり。
今日はカフェオレと一緒に頂きました。
12月に初めて伺い“マ・ボンヌ”を頂いて以来、その美味しさが忘れられず・・・
再訪となったのでした。
庭園美術館も近いことですし、また伺いたいです。
探していたお店は・・・
そうです。 『ショコラティエ エリカ』 です。
買ったのはこちら。 “マ・ボンヌ” のバーを二本。
ブロックもありますけど、食べる時のことを考えると“バー”がいいかしら。
このようにナイフで切って食べます。
ナイフを温めると上手に切れるらしいのですが・・・ちっとも上手くいきませんねえ。
切り口を見ると、マシュマロと胡桃がたっぷり。
今日はカフェオレと一緒に頂きました。
12月に初めて伺い“マ・ボンヌ”を頂いて以来、その美味しさが忘れられず・・・
再訪となったのでした。
庭園美術館も近いことですし、また伺いたいです。