ちょっと一息♪♪

日々のこと

秋の味覚とランチ〜

2023-09-20 | お家ごはん


秋鮭ルイベ塩麹漬け

先日買った秋鮭を
ルイベにして一日以上
冷凍(アニサキス対策)
解凍し塩麹に漬け込み
いくらを
まぶして頂きました。
秋の味覚で
美味しかったです。



秋鮭のフライ



昨夕は

生のトマトで🍅
アマトリチャーナ



『三歩』カフェ

ハンバーグランチ





お友達とランチに行きました。
野菜🥦が沢山で
見た目も綺麗😍で
とても美味しいランチでした。

沢山おしゃべりして
美味しい楽しいひとときを
ありがとうございました😊


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする