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今日は鷲の部長さんと久振りの呑み。新宿三丁目の塚田牧場へ。いつもランチで行く旧セゾンビルの7階にあるのだが、ずっと焼き肉屋だと思ってランチに入ったことがなかったが、実は鶏がメインらしい。
中に入ると以前のオチョボ餃子だった頃のイメージとは全く違った店になっていてビックリだっ
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塚田牧場は東口の方にも二軒ほどあるらしく、ここは北海道の食材がメインだが他はまた違ったエリアの食材を提供しているようだ。
面白いシステムで来店すると名刺が貰えて、来店回数によって役職が上がるらしい。鷲の部長は今回の来店で主任から課長に昇進し、一品おつまみがプレゼントされた。
なかなかサラリーマン心をくすぐるシステムだっ
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お通しはパンにチーズをたらしたものでガーリック風味でボリィーミーで美味しいが、店中、チーズ臭く、そういう意味では微妙。
その他、生キャラメル、ミニピラフなどやたらとハート
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それにしても、オチョボ餃子時代では考えられないほどの混み具合にはビックリである。
こんど、ランチに行ってみよう。