ひと月以上にわたり、続けてきた外食生活。
39日目は、うなぎもお寿司も好きな夫の提案で、またまた回転寿司。
外食11日目にも食べた「すしやのうな丼」に、
これもこの前食べた平日限定の「かけうどん」、
そして、「すしやの天丼」。
前回と違うのは、「コク旨冷やし担々麺」。
このお店のサイドメニューで私が気になったもの。
これら4品を二人で分けても結構な量なのに、この日は他にも握りのお皿を取って たくさん食べてしまった。
また歩かなくちゃだ。暑いけど
39日目は、うなぎもお寿司も好きな夫の提案で、またまた回転寿司。
外食11日目にも食べた「すしやのうな丼」に、
これもこの前食べた平日限定の「かけうどん」、
そして、「すしやの天丼」。
前回と違うのは、「コク旨冷やし担々麺」。
このお店のサイドメニューで私が気になったもの。
これら4品を二人で分けても結構な量なのに、この日は他にも握りのお皿を取って たくさん食べてしまった。
また歩かなくちゃだ。暑いけど