道後温泉を2時間ほど散策し、お腹も空きました。
待ちに待った夕食タイムです。
それでは、順番に、メニューを紹介します。

先付の五種盛りです。

天然鯛と谷屋畑のコラボレーションです。

獲れ獲れ瀬戸八寸うずしお太刀巻です。

いも豚と松山茄子の田楽ステーキです。

手作り豆乳豆腐です。

鯛、鮃のお茶漬けです。

デザート
以上でした。
写真でも解るように、全ての料理が心のこもった、一生懸命さが溢れ出る料理でした。
谷屋さんの自家菜園で栽培された美味しい野菜と、新鮮な海の幸とのコラボレーションはまさに感動です。

朝 部屋の窓を開けると、目の前は道後公園。
緑が目に飛び込んできます。
朝一番の温泉に入り、朝食をとりました。

谷屋さんの取れたて無農薬野菜と取れたての海の幸の食事です。

ぶりの塩焼きは、脂がのり絶品でした。

朝食は、いろり端での食事、昨夜の夕食は写真の奥の部屋で頂きました。
食事よし、お風呂よし、寝床よし、全ての点で、『あたたかい宿 谷屋さん』でした。
また、非泊まりたい宿の一つに登録しようと思います。
待ちに待った夕食タイムです。
それでは、順番に、メニューを紹介します。

先付の五種盛りです。

天然鯛と谷屋畑のコラボレーションです。

獲れ獲れ瀬戸八寸うずしお太刀巻です。

いも豚と松山茄子の田楽ステーキです。

手作り豆乳豆腐です。

鯛、鮃のお茶漬けです。

デザート
以上でした。
写真でも解るように、全ての料理が心のこもった、一生懸命さが溢れ出る料理でした。
谷屋さんの自家菜園で栽培された美味しい野菜と、新鮮な海の幸とのコラボレーションはまさに感動です。

朝 部屋の窓を開けると、目の前は道後公園。
緑が目に飛び込んできます。
朝一番の温泉に入り、朝食をとりました。

谷屋さんの取れたて無農薬野菜と取れたての海の幸の食事です。

ぶりの塩焼きは、脂がのり絶品でした。

朝食は、いろり端での食事、昨夜の夕食は写真の奥の部屋で頂きました。
食事よし、お風呂よし、寝床よし、全ての点で、『あたたかい宿 谷屋さん』でした。
また、非泊まりたい宿の一つに登録しようと思います。