写真は、トマトの畝です。
写真は、収穫した後のもので、赤イエローの実が目立ちません。
でも、トマトはまだまだ収穫出来ます。
本日の収穫です。
このトマトを今日は私が料理です。
写真は、料理スタートページです。
先ず、トマトのヘタを切落とします。
次に、反対側に十文字の切れ目を入れます。
次は、沸騰したお湯にトマトを30秒程入れます。
その後、十文字の切れ目から浮いたトマトの皮を剥きます。
出来上がりました。
湯むきトマトです。
スっごく甘さが増して、幾らでも食べれます。
写真は、トマトの畝です。
写真は、収穫した後のもので、赤イエローの実が目立ちません。
でも、トマトはまだまだ収穫出来ます。
本日の収穫です。
このトマトを今日は私が料理です。
写真は、料理スタートページです。
先ず、トマトのヘタを切落とします。
次に、反対側に十文字の切れ目を入れます。
次は、沸騰したお湯にトマトを30秒程入れます。
その後、十文字の切れ目から浮いたトマトの皮を剥きます。
出来上がりました。
湯むきトマトです。
スっごく甘さが増して、幾らでも食べれます。