アッチ~日曜日でございます。
本日のお昼ごはん
冷やしうどん
トッピングに和風ラタトゥユをのせてみましたのよ。
天かす・青ジソ・青ねぎ・白ゴマたっぷり。
温泉卵も!!
とろ~りとかかった冷たい黄身に、冷たいつけ汁。
ラタトゥユもよく冷えております。
先日の鎌倉story・・
鎌倉産野菜
シフォンケーキのお店があったり・・
カフェがあったり・・
都市の農協市場って感じかしら??
ズッキーニを買って帰りました。
ズッキーニ・玉ねぎ・トマト・赤ピーマン・茄子・・
ラタトゥユを和風テイストにしてみました
一緒に行ったお友だちのです。
お野菜を炒めた後、味付けはめんつゆで
このラタトゥユを冷た~くして・・
おうどんの上にトッピングしようかと・・
思いついた赤い靴でございます。
本日のお昼ごはん。
暑くても、しっかりいただきました。
BuonoBuono