昨日は都内に出たので有楽町駅前の有楽町イトシアビルの地下1階にある「妻家房 有楽町店」さんで夕食にする事にしました。石焼きビビンバ(\1050)をオーダーしました。
店員さんにコチュジャンを付けて食べるように勧められたのですが最初甘さもありながらもビリッとした辛さが夏のこの時期食欲をそそります。
因みに今回は注文はしませんでしたが\250プラスでワカメスープとキムチが付けられるそうです。
このフードコートには静岡県に本社のあるヴィノスやまざきさんのワインショップとワインバーがありますのでもし時間があったら試してみては如何でしょうか。ワインバーのメニューを見てみたのですがグラスで\400~\500前後から赤白ありました。
店員さんにコチュジャンを付けて食べるように勧められたのですが最初甘さもありながらもビリッとした辛さが夏のこの時期食欲をそそります。
因みに今回は注文はしませんでしたが\250プラスでワカメスープとキムチが付けられるそうです。
このフードコートには静岡県に本社のあるヴィノスやまざきさんのワインショップとワインバーがありますのでもし時間があったら試してみては如何でしょうか。ワインバーのメニューを見てみたのですがグラスで\400~\500前後から赤白ありました。