元旦と2日は連休だったのだがむーちゃんひーちゃんの相手をしていたので非常に疲れた。そしてその後、今日まで3日しか働いてないのになんだか消耗がすごいよ…
ちょっとわかりづらいけど、チーズバーガーにブラックアンガスバックリブが挟まってるのね
バックリブを10時間コンフィしたのち味付けしてある。身がホロホロになってるから、この断面がのぞいてる骨
そこをぐぐぐっと引っ張ると、スポッとぬけるのね
こんな日は夜ハンバーガー食べちゃうもんね!と思って頑張った。
池袋の美味しいバーガー屋さんビバラバーガーにしました。久しぶりにポルケッタ食べたいなあと思ってたんだけど、星さんが今日はこんなのがある!って熱心にプレゼンしてきたのでポルケッタじゃないその別のやつを食べたよ。
ちょっとわかりづらいけど、チーズバーガーにブラックアンガスバックリブが挟まってるのね
バックリブを10時間コンフィしたのち味付けしてある。身がホロホロになってるから、この断面がのぞいてる骨
そこをぐぐぐっと引っ張ると、スポッとぬけるのね
それをやりたくて星さんが作ったバーガーなのである。
味はとってもおいしい!
味はとってもおいしい!
やわらかーくてボリュームがすごい。
本当ならば今頃ポルケッタ食べてるはずだったけど、しかたない。
美味しかった!
ごちそうさまでーす
ブラックアンガスバックリブバーガーは次の木曜日から、とりあえず8食くらいできるみたいだ。
令和元年最後のバーガーはビバラ、二年最初のバーガーはビバラ