今日は仕事の後にハンバーガー食べに行くというのを心の支えにして頑張った。
海老の殻を煮こんだトマトソースがうまい
そして神保町のfolk burgers&beersへ
そうなのよ、folkはこの8月で4周年なのです。開業するかしないかの頃からいろいろあった私とfolk
4周年記念のハンバーガーはEBIL EMPIRE。
エビ好きな店主がとにかくエビを使ったハンバーガーを作ったよ。
海老の殻を煮こんだトマトソースがうまい
これは何につけてもうまい、きっと。
ご飯にのせたりパンにぬったりパスタに和えてもきっとうまいエビトマトソース
クラウンの下にあるのはエビせん
中心部分にはサワークリームが隠れている。その下にはぷりぷりのエビがいるのよ、よく見えないけど。
パティもエビも楽しめます。
カパッ
そしてバナナシェイクのお時間です。
これ食べないと(あえて飲むという表現にしない)終わらないよ…
ごちそうさまでーす
もう1つの限定(食べログのジャックチーズ企画もの)も食べないとな。
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