食事前に・・・・昨夜洗ったもち米をざるにあげました
約30分後に 蒸し始めます
初めに もち米100%の餅を
そして 二臼目は うるち米を入れた 「アラカネ」を
終わったのが 12時前
平餅 86個 餡入りが20個 できました
できの悪いのが 私の昼食になりました
あんこもち 2個と豆腐入りの味噌汁です
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
約30分後に 蒸し始めます
初めに もち米100%の餅を
そして 二臼目は うるち米を入れた 「アラカネ」を
終わったのが 12時前
平餅 86個 餡入りが20個 できました
できの悪いのが 私の昼食になりました
あんこもち 2個と豆腐入りの味噌汁です
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村