ミルクコーヒー
果物(イチゴ、リンゴ )
プレーンヨーグルト(亜麻仁オイル入り)
卵サンドイッチ
トマト、キャベツ
(これで野菜 約100g)
これから シチューを作ります
フライパンにバターを入れて 玉ねぎ、ベーコン炒めます
ダマにならないように 小麦粉を入れて
スープストックで伸ばします
ジャガイモは 別茹でしています
ジャガイモを入れて 軟らかくなったら 牡蠣を入れます
牛乳を入れて 塩・コショウで味をととのえます
昨日の 食事から
夕食
牡蠣を入れたかやくご飯 100g
牡蠣、豚肉、豆腐を入れて鍋
野菜は 白菜、シイタケ、エノキ等 150g
そしてホーレンソウ、もやしのナムル
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トマト、キャベツ
(これで野菜 約100g)
これから シチューを作ります
フライパンにバターを入れて 玉ねぎ、ベーコン炒めます
ダマにならないように 小麦粉を入れて
スープストックで伸ばします
ジャガイモは 別茹でしています
ジャガイモを入れて 軟らかくなったら 牡蠣を入れます
牛乳を入れて 塩・コショウで味をととのえます
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