夕食です
水炊き(牡蠣、豚肉、白菜、椎茸,エノキタケ、豆腐)、生姜の佃煮
ご飯 100g、自家製 柚子ポン酢
昼食です
残り物 ゴボウの天ぷら
卵丼(卵、玉ねぎ、小葱、かまぼこ)、ご飯 100g
朝食です
アメリカンコーヒー、ナタディココ入りヨーグルト、柿
おかず(トマト、ブロッコリー、粉ふきジャガ、ハム)
レーズンバターロール 2個
アメリカンコーヒー、ヨーグルト
おかず(トマト、ブロッコリー、)
食パン 6枚切 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
夕食です
水炊き(牡蠣、豚肉、白菜、椎茸,エノキタケ、豆腐)、生姜の佃煮
ご飯 100g、自家製 柚子ポン酢
昼食です
残り物 ゴボウの天ぷら
卵丼(卵、玉ねぎ、小葱、かまぼこ)、ご飯 100g
朝食です
アメリカンコーヒー、ナタディココ入りヨーグルト、柿
おかず(トマト、ブロッコリー、粉ふきジャガ、ハム)
レーズンバターロール 2個
アメリカンコーヒー、ヨーグルト
おかず(トマト、ブロッコリー、)
食パン 6枚切 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
今シーズン 3回目
11月6日に 産直市で購入のコンニャク芋を使って
芋 550gです
水 2200cc、薬剤 14g です
コンニャクは
200gが 12個、100gが 1個 出来ました
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
実も収穫したし、葉も落ちて 見通しが良い
1ヶ所 枝が切りたいところがある
挑戦することにした
コンニャクをミキサーに掛けて 薬剤を入れて混ぜる迄の
約1時間待ちに 枝を切り落としました
明日は 燃えるゴミの日なので・・・・束ねて出します