ここ1,2年、身体に気を配った
料理をするようにしている。
ここ最近は、たんぱく質は、肉類ではなく、
魚介類からとったよいという知識を
聞きかじったもので、
いつもであれば、豚肉、牛肉にしていた
ものを魚介系の具に改めたりしている。
「身体には、よいのかな~」とは
思うが、大して、料理が上手いわけではない
ので、おかずの味にすぐ飽きてしまうのだ。
ハンバーグ1丁、焼肉1丁。。。
というのは、何と楽なことだろう。
困った。困った(笑)。
路上音楽情報紙『ダダ』編集発行人・青柳文信
料理をするようにしている。
ここ最近は、たんぱく質は、肉類ではなく、
魚介類からとったよいという知識を
聞きかじったもので、
いつもであれば、豚肉、牛肉にしていた
ものを魚介系の具に改めたりしている。
「身体には、よいのかな~」とは
思うが、大して、料理が上手いわけではない
ので、おかずの味にすぐ飽きてしまうのだ。
ハンバーグ1丁、焼肉1丁。。。
というのは、何と楽なことだろう。
困った。困った(笑)。
路上音楽情報紙『ダダ』編集発行人・青柳文信
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