ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・500円
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・・・・ 200円
前菜
冷たい前菜
季節野菜とアナゴのテリーヌ、タプナード添え・・・・・・・・・・・・・・・1200円
フォワグラ入りパテ.ド.カンパーニュ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1200円
平目のカルパッチォ、香味野菜と生姜のヴィネグレット・・・・・・・・・1300円
冷製あわびと雲丹のムースのアンサンブル、サラダスタイル・・・・・1500円
温かい前菜
魚介類の温かいサラダ、オレンジ風味・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
貝のフリカッセ、ブルギニヨン風・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1400円
ヴェネト産ウサギのヴァリエ、その日のスタイル・・・・・・・・・・・・・・・1500円
マツタケのロースト、柚子の香り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2000円
スープ
ごぼうのポタージュ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
コンソメ、オマールのラヴィオリ入り、モリーユの香り・・・・・・・・・・・・800円
魚介料理
ノルウェーサーモンのグリエ、ソースショロン・・・・・・・・・・・・・・・・・2200円
鮮魚のウロコ焼き・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2400円
たらの白子のムニエル、焦がしバターソース・・・・・・・・・・・・・・・・・2500円
ズワイガニのロースト、ピーナツ風味白ワインソース・・・・・・・・・・・2600円
本日の魚料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2000円
肉料理
コックオーヴァン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2200円
仔羊のそむりえ亭スタイル、別添えペルシヤードで・・・・・・・・・・・・2500円
イベリコ豚肩ロースのスパイシーなグリル、コーヒーソース・・・・・・・2500円
国産イチボと心臓のソテー、3種マスタードの風味のソース・・・・・2800円
本日の肉料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・時価
本日のジビエ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・時価
チーズ
お任せ3種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1000円
ほんの一切れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
デザート
クレームブリュレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
クレームダンジュと赤いフルーツのジュレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
りんごのタルト、シナモンの香り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
プロフィットロール色々味・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
生チョコガトーショコラのミルフィーユ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
アイスクリーム、ソルベ各種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
エスプレッソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
コース
【ヴィラージュ】
お任せ2皿+デザート(アミューズ、パン、エスプレッソ付)
4,000円
【プルミエクリュ】
お任せ3皿+デザート(アミューズ、パン、エスプレッソ付)
5,500円
【グランクリュ】
お任せ4皿+チーズ+デザート(アミューズ、パン、エスプレッソ付)
7,000円
当店のコース料理はシェアしながらお召し上がり頂きます。
お一人用の盛り付けをご希望のお客様はお申し付けください。
また、お苦手な食材、アレルギー等がございましたら
お申し出ください。
店主
【価格は全て消費税込み】