4月のメニューです。御覧ください。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・500円
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・・・・ 200円
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
蛍烏賊と春野菜のセルクル、ベリーのソースで・・・・・・・・・・・・・・・1100円
スモークサーモンとグレープフルーツ、アボカドのアイスのサラダ・・1200円
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
アナゴのバロティーヌ、サラダ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円 牛肉のカルパッチオ、小さなサラダニソワーズ・・・・・・・・・・・・・・・1500円
温かい前菜
貝の軽い煮込み、サフラン風味・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1100円
飯蛸、春野菜、クスクスのトリオ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
ランド産鳩のコンフィ、とうもろこしのガレット添え・・・・・・・・・・・・・・1600円
ロンバルディア産仔豚のヴァリエ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1800円
ホワイトアスパラガス、本日のスタイルで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1800円
魚介料理
桜鯛とその白子のムニエル、アーモンド添え・・・・・・・・・・・・・・・・・1800円
鱒のパートフィロ包み、ハーブの香り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2200円
マナガツオと茸のブレゼ、カプチーノスタイル・・・・・・・・・・・・・・・・2300円
毛蟹のカダイフ包み、かに味噌のリゾット添え・・・・・・・・・・・・・・・2500円
肉料理
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2200円 豚バラ肉の煮込みをカリッと焼き上げて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2300円
仔羊鞍下肉のクレピネット包み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2400円
鴨のロースト、ビワ風味・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2600円
青森短角牛のエスカロップ、アミガサ茸のファルス・・・・・・・・・・・2700円
本日の肉料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・時価
ちょっとしたおつまみ
自家製ピックルス(赤ワインのお供に最適)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
筍のラクレット仕立て(前菜としてもどうぞ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
その日のソーセージ(前菜にもメインにもOK)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
本日の小皿・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
チーズ
お任せ3種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1200円
ほんの一切れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
デザート
マンゴをのせたクレームブリュレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
バナナキャラメルのロールケーキ、紅茶アイス添え・・・・・・・・・・・・・・700円
さくらんぼのクラフティ、桜のアイスのデュオ・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
イチゴのスープとビターチョコのスフレグラス・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
アイスクリーム、ソルベ各種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
エスプレッソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円