押し迫ってきました。
暫くの間の予約状況をお知らせします。
2018年12月
26日:団体様の貸し切りにて満席です。
一般営業はせずに閉店いたします。
27日:満席です。
遅い時間に空きが出るやもしれません。
28日:年内最後のお休みを頂きます。
29日:満席です。
27日同様、遅い時間に空きが出るやもしれません。
30日:まだ空いています。
31日(大晦日):空いています。
この日から正月3日までは22時ラストオーダー、23時閉店です。
2019年1月
1日(元日):まだ空いています。
2日:残り2組の空きです。
3日:残り2組の空きです。
4日:新年最初のお休みを頂きます。
5日:残り2組の空きです。
・
・
・
21日:オレゴンの「ブルックス社ワインメーカーズディナー」を開催します。
詳しくは↑のリンクをご覧ください。
皆様にはお出掛けのご参考にしていただけますように・・・・
あ、しつこいようですが新店はココです。
樋口誠
暫くの間の予約状況をお知らせします。
2018年12月
26日:団体様の貸し切りにて満席です。
一般営業はせずに閉店いたします。
27日:満席です。
遅い時間に空きが出るやもしれません。
28日:年内最後のお休みを頂きます。
29日:満席です。
27日同様、遅い時間に空きが出るやもしれません。
30日:まだ空いています。
31日(大晦日):空いています。
この日から正月3日までは22時ラストオーダー、23時閉店です。
2019年1月
1日(元日):まだ空いています。
2日:残り2組の空きです。
3日:残り2組の空きです。
4日:新年最初のお休みを頂きます。
5日:残り2組の空きです。
・
・
・
21日:オレゴンの「ブルックス社ワインメーカーズディナー」を開催します。
詳しくは↑のリンクをご覧ください。
皆様にはお出掛けのご参考にしていただけますように・・・・
あ、しつこいようですが新店はココです。
樋口誠