ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
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 樋口誠

メニューとワイン、目まぐるしい感じです。

2024年05月03日 01時17分48秒 | 食・レシピ
一昨日から新しいメニューと書いていましたし、「予告なく変更になります」とも書いています。

今回は早速何点か仕上げ方法が変わっていますし、この2,3日でも素材が替わりそうです。

決して後ろ向きな変更ではなく、GWを乗り切るための「攻め」の変更なんです。

例えば肉料理は明日か明後日から「猪」が登場。
若い料理人がアイデアを絞って美味しく仕上げます。

そうなればペアリングするワインもマイナーチェンジします。

あえて細かな変更点はupしませんが、ご期待くださって結構です。


そしてGWのお席、まだ満席の日はありませんので、連休中の癒しに是非お使いくださいまし。

お待ちしています。


           樋口誠