5月4日からお出ししていた猪。
GW後半はそこそこ忙しかったというのもありますが、メインのチョイスが猪に集中しました。
予約の4名分を除き、昨日で売り切れました。
「食べたいなあ」と思われていた方には申し訳ありません。
「食べたいなあ」と思われていた方には申し訳ありません。
今日からのメインのチョイスには「豚のポトフ仕立て風」に替わります。
これはこれで美味しい料理です。
是非、ご賞味ください。
ちなみに鳥系以外のジビエは近年季節を問わずオファーがありますので、また「何か」仕入れて使うつもりです。
御期待ください。
さて今日7日は早い時間、中盤、後半と予約が分散していますのでどの時間でもお取りできそうです。
明日10日はカウンター2席とテーブル一卓の空き、11日は沢山空いています。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠