本来なら昨日からのメニューですが、ご案内が若干遅れました。
月末迄のメニューをお伝えします。
コース 12,000円(ワイン6種付)
アミューズ:ゼッポリーニ
前菜1:アオリイカ、蕪、イカ墨
前菜2:スープサンジェルマン
前菜3:海老とキャベツ、甲殻ソース
魚料理:鮮魚、ポテト・チーズソース
肉料理:牛ポワレ、コーヒーソース
or白美豚のポトフ風(数人前)
その後、鴨料理に替わります。
デザート:苺とヨーグルトのムース
orチョコブラウニー
内容は予告なく替わることがあります。
〆用:カレー、キャビアご飯、猪ミニバーガー
「2次会用のアラカルト」を数種入れ替えました。
5月前半好評でした「イワシとポテトのタルト」もあります。
5月後半のメニュー、ご賞味くださいまし。
ちなみに月末までのお休みは20日と29日
24日はワインメーカーズディナーにて貸切です。(若干募集中)
他の日はまだ満席はありません。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠