8日から12日まで「16周年記念コース」をお出ししていました。
どうにか5日間とも満席となり、忙しくさせていただきました。
心より御礼申し上げます。
また奇跡的にこのコース用にご用意していた「ちょっとグレードアップ」したワインも「ほぼピッタリ」使い切りました。
しかし、流石に食材(ちょっとグレードアップしたもの)は若干の余裕があります。
下記の2種は若干のプラス料金で、コースのチョイスに入れさせていただきます。
「鴨とフォワグラのソーセージ」→∔300円
「蝦夷鹿のポワレ、ポワヴラードソース」→∔500円
残念ながら「仙鳳趾牡蠣」は台風に阻まれ一旦切らしましたが、今の若いキッチン二人も、この牡蠣のポテンシャルに触れ「また使いたい」と言っております。
ご期待下さい。
昨日ご案内いたしました様に今日から月末までお席は充分あります。
(休みの日と27日のワイン会を除く)
特にお盆中,他のお店のお休みで困っている方は是非この機会にご利用ください。
お待ちしています。
樋口誠