これまではメインとデザートだけのチョイスでしたので私としては(というよりキッチンメンバーには)大きな変更です。
変更理由は・・・
1:月内に複数回来られる方にも対応しやすい。
2:お苦手のある方にも「逃げ道」をつくりやすい。
3:遅めの時間の幅が広がる。
4:「2次会用のアラカルト」(概ね20時以降)の無駄を無くせる。
5:「コースでは足りない」という方にも「どんどんお出し出来る」
5:「コースでは足りない」という方にも「どんどんお出し出来る」
等々です。
本当ならコロナ以前の様に「沢山のアラカルト」をご用意したいところですが、遅い時間のお客様の数は当時の半分もありません。
本当ならコロナ以前の様に「沢山のアラカルト」をご用意したいところですが、遅い時間のお客様の数は当時の半分もありません。
つまり「時期尚早」と判断しているのです。
どうぞ、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
樋口誠