先日は猪をご用意していましたが、追いかけるように鹿が入り、昨日までは鹿をサーブ。
悩ましいところですが猪⇒鹿⇒猪⇒鹿と料理法を変えてお出ししています。
今日がお休みですので明日10日から数日は猪に戻して面白い料理法で考案中。
まだ合わせるワインを悩んでおります。
いずれにせよ肉自体が美味しいものですから、その味わいを増幅するワインをお出ししようと思っています。
楽しみになさってください。
さて、これらは3月上旬まではお出しでいると思いますが、猟期は一旦終わります。
が、何らかの(駆除系など)オファーがありましたら躊躇なく使いたいと思います。
期待せずにお待ちください。
まずは現行の猪と鹿をお楽しみを。
あ、キッチンが一人の為「牛or他一種」に絞ってお出ししますので「鹿も猪も」という訳にはいきません。
「今日は何が出ているか?」とお尋ね頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
樋口誠