たまたま恵まれて1月に木下くん、3月から石坂くん。
まだまだ認知度が低いものですから、改めて皆さんに紹介させていただきます。
先ずは石坂侑也君から。
今年の3月1日から採用です。。
石坂侑也 27歳
1997年3月大阪は守口市出身
昔は吹奏楽部でフルートを吹いていたそうです。
高校卒業後、辻調本校入学。
私の親しくする「ル クロ」関連の丹波にある「ル クロ 丹波亭」です。
後に、その時のシェフが独立した店で「厳しく」鍛えられました。
後に、その時のシェフが独立した店で「厳しく」鍛えられました。
明日紹介する木下君が既に来ていることを知らずに応募してきて顔を合わせてびっくり、という感じのスタートでした。
石坂君は私同様「決しておしゃれじゃない」感じ、そしてダジャレも好き。
一応、あくまでも一応、ソムリエ認定も受けていますが、大分忘れていますので、再勉強を促しています(笑)
元職のオーナーや総料理長が同僚木下くんと同じですので「料理言語が共通」なやり取りをしています。
Facebookはしていません。(始めるように言っています)
どうぞ、フォローの上、応援してあげてください。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます