健康体操たまて箱

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[白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋]

2013年12月03日 | 日記
味付けは”だしの素”だけなので食べ方色々・・
ポン酢でサッパリ^^ごまだれでも^^ゆず胡椒でアクセントつけても!!
 
[材料]
 
半玉分
豚バラ肉
300g
300cc
だしの素
大さじ1~2
 
1 白菜と豚バラ肉を交互に重ね(白菜5枚分位)5~6㎝に切り鍋に入れていく。
 
2 鍋にいっぱい敷き詰めてだしの素と水を入れ火にかけて煮る。
 
3 白菜と豚バラ肉に火が通ったら召し上がれ!!たれはお好みで・・
 
 
 白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋