材料 (2〜3人分)
1
-
ウインナーは縦半分、新玉ねぎは1.5cm位の幅にカットする
2
-
油を敷いたフライパンで1を軽く炒める
そこに細切りにしたキャベツを入れる
3
-
蓋をして火を少し弱め、蒸し焼きにする
野菜が好みの柔らかさになったら調味料を加える
4
-
火加減に注意して、味が全体に絡むよう炒め混ぜる
器に盛り付けたらブラックペッパーを挽いて完成です♪
ウインナーは縦半分、新玉ねぎは1.5cm位の幅にカットする
油を敷いたフライパンで1を軽く炒める
そこに細切りにしたキャベツを入れる
蓋をして火を少し弱め、蒸し焼きにする
野菜が好みの柔らかさになったら調味料を加える
火加減に注意して、味が全体に絡むよう炒め混ぜる
器に盛り付けたらブラックペッパーを挽いて完成です♪