枝豆とうふが美味しいので良く食べています・・
特に夏場には冷たいとうふが美味しいですね・・涼しくなってきて 温かいものの方が美味しく感じるようになってきました・・

枝豆とうふ1パックをつぶしながら たまご1個と塩少々を加えて良く混ぜ(泡立て器で) ラップを敷いた器に入れて レンジで4分ほど加熱する

ふんわりとして 少し枝豆の色と香りがする枝豆とうふたまごができます
麺つゆなどを少しかけて食べても美味しい・・
あつあつでボリュームもあります・・

特に夏場には冷たいとうふが美味しいですね・・涼しくなってきて 温かいものの方が美味しく感じるようになってきました・・

枝豆とうふ1パックをつぶしながら たまご1個と塩少々を加えて良く混ぜ(泡立て器で) ラップを敷いた器に入れて レンジで4分ほど加熱する

ふんわりとして 少し枝豆の色と香りがする枝豆とうふたまごができます
麺つゆなどを少しかけて食べても美味しい・・
あつあつでボリュームもあります・・
